Cracker di riso

  • Dose per

    1 Persona
  • Preparazione

    10 Minuti
  • Cottura

    7 Minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Impastare in una bacinella di plastica, la farina di riso con l'olio evo e il sale.
  2. Aggiungere l'acqua e continuare a lavorare il composto con le mani, fino a quando si formerà una pallina ben liscia.
  3. Stendere il composto con un matterello, creando una stesa di circa 3 mm.
  4. Con delle formine, divertirsi a creare i crackers, come meglio si crede.
  5. Infornare a 200° per 7 minuti, girando di tanto in tanto i crackers.
  6. A piacere, spolverare la superficie con del sale fino.

Valuta

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di

Close
Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...