Cracker di riso

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    Una ricetta diMimì-6 Agosto 2014
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    Tempo di preparazione
    10Minuti
    Tempo di cottura
    7Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Impastare in una bacinella di plastica, la farina di riso con l'olio evo e il sale.
    2. Aggiungere l'acqua e continuare a lavorare il composto con le mani, fino a quando si formerà una pallina ben liscia.
    3. Stendere il composto con un matterello, creando una stesa di circa 3 mm.
    4. Con delle formine, divertirsi a creare i crackers, come meglio si crede.
    5. Infornare a 200° per 7 minuti, girando di tanto in tanto i crackers.
    6. A piacere, spolverare la superficie con del sale fino.
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    1. Impastare in una bacinella di plastica, la farina di riso con l'olio evo e il sale.
    2. Aggiungere l'acqua e continuare a lavorare il composto con le mani, fino a quando si formerà una pallina ben liscia.
    3. Stendere il composto con un matterello, creando una stesa di circa 3 mm.
    4. Con delle formine, divertirsi a creare i crackers, come meglio si crede.
    5. Infornare a 200° per 7 minuti, girando di tanto in tanto i crackers.
    6. A piacere, spolverare la superficie con del sale fino.
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    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

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