Cracker di riso

    0
    3967
    Una ricetta diMimì-6 Agosto 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10Minuti
    Tempo di cottura
    7Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Impastare in una bacinella di plastica, la farina di riso con l'olio evo e il sale.
    2. Aggiungere l'acqua e continuare a lavorare il composto con le mani, fino a quando si formerà una pallina ben liscia.
    3. Stendere il composto con un matterello, creando una stesa di circa 3 mm.
    4. Con delle formine, divertirsi a creare i crackers, come meglio si crede.
    5. Infornare a 200° per 7 minuti, girando di tanto in tanto i crackers.
    6. A piacere, spolverare la superficie con del sale fino.
    Una ricetta diMimì-6 Agosto 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10Minuti
    Tempo di cottura
    7Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Impastare in una bacinella di plastica, la farina di riso con l'olio evo e il sale.
    2. Aggiungere l'acqua e continuare a lavorare il composto con le mani, fino a quando si formerà una pallina ben liscia.
    3. Stendere il composto con un matterello, creando una stesa di circa 3 mm.
    4. Con delle formine, divertirsi a creare i crackers, come meglio si crede.
    5. Infornare a 200° per 7 minuti, girando di tanto in tanto i crackers.
    6. A piacere, spolverare la superficie con del sale fino.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here