Torta rustica senza lievito e senza burro

  • Dose per

    1 persona
  • Preparazione

    30 minuti
  • Cottura

    35 minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

Per la pasta
  1. Impastare e lavorare la farina con l'olio, l'acqua e poco sale, fino a che sia diventata una palla liscia e lucida.
Per il ripieno
  1. Tagliare a julienne la zucchina e mescolarla all'uovo sbattuto con il formaggio e la ricotta lavorata a crema. Aggiustare di sale.
Per la torta
  1. Stendere una sfoglia sottile e dividerla in due parti. Rivestire il fondo dello stampo con la pasta ed adagiarvi all'interno il ripieno, poi ricoprire con la restante parte della pasta.
  2. Cuocere in forno ben caldo a 160° per 35 minuti.

Note

Io ho usato uno stampo in pirex di forma quadrata con il lato di 10 cm circa, alto più o meno 6 cm.

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Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...