
Una ricetta di-28 Marzo 2015
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Tempo di preparazione |
30minuti |
Tempo di cottura |
35minuti |
Porzioni | 1persona |
Ingredienti
- Per la pasta
- 100 gr Farina 00
- mezzo bicchiere Olio extravergine di oliva
- Per il ripieno
- 1 Zucchina
- 125 gr Ricotta delattosata
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio Parmigiano Reggiano 36 mesi 30 mesi
- q.b. Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale
Istruzioni
Per la pasta
- Impastare e lavorare la farina con l'olio, l'acqua e poco sale, fino a che sia diventata una palla liscia e lucida.
Per il ripieno
- Tagliare a julienne la zucchina e mescolarla all'uovo sbattuto con il formaggio e la ricotta lavorata a crema. Aggiustare di sale.
Per la torta
- Stendere una sfoglia sottile e dividerla in due parti. Rivestire il fondo dello stampo con la pasta ed adagiarvi all'interno il ripieno, poi ricoprire con la restante parte della pasta.
- Cuocere in forno ben caldo a 160° per 35 minuti.
Ingredienti
Istruzioni
Per la pasta
Per il ripieno
Per la torta
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