Panini con lievito madre imbottiti

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    Una ricetta diMimì-28 Marzo 2015
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    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura
    20minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare e tagliare verticalmente i peperoni.
    2. Cuocerli in forno al grill per una ventina di minuti e una volta raffreddati condirli con olio evo e sale.
    3. Farcire un panino con la fesa, la rucola e la scamorza, l'altro invece con i peperoni arrostiti e la scamorza.
    4. Passare qualche minuto al grill per sciogliere la scamorza e tostare il pane, rendendolo così più gustoso.
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    1. Lavare e tagliare verticalmente i peperoni.
    2. Cuocerli in forno al grill per una ventina di minuti e una volta raffreddati condirli con olio evo e sale.
    3. Farcire un panino con la fesa, la rucola e la scamorza, l'altro invece con i peperoni arrostiti e la scamorza.
    4. Passare qualche minuto al grill per sciogliere la scamorza e tostare il pane, rendendolo così più gustoso.
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    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

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