senza lievito e senza burro
Torta rustica senza lievito
senza lievito e senza burro
Torta rustica senza lievito
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 30minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 30minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
Per la pasta
Per il ripieno
Istruzioni
Per la pasta
  1. Impastare e lavorare la farina con l’olio, l’acqua e poco sale, fino a che sia diventata una palla liscia e lucida.
Per il ripieno
  1. Tagliare a julienne la zucchina e mescolarla all’uovo sbattuto con il formaggio e la ricotta lavorata a crema. Aggiustare di sale.
Per la torta
  1. Stendere una sfoglia sottile e dividerla in due parti. Rivestire il fondo dello stampo con la pasta ed adagiarvi all’interno il ripieno, poi ricoprire con la restante parte della pasta.
  2. Cuocere in forno ben caldo a 160° per 35 minuti.
Recipe Notes

Io ho usato uno stampo in pirex di forma quadrata con il lato di 10 cm circa, alto più o meno 6 cm.