Tiella barese nichel safe

    0
    192
    Tiella barese nichel safe
    Una ricetta diMimì-3 Maggio 2015
    Print Recipe
    Voti: 5
    Valutazione: 3.8
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Far bollire per cinque minuti il riso in acqua salata, scolarlo e condirlo con un cucchiaio di olio.
    2. In una terrina disporre a strati il riso, la zucchina e la patata tagliate a fettine.
    3. Cuocere in forno per un quarto d'ora a 180° e ultimare la cottura al grill per altri cinque minuti.
    Una ricetta diMimì-3 Maggio 2015
    Print Recipe
    Voti: 5
    Valutazione: 3.8
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Far bollire per cinque minuti il riso in acqua salata, scolarlo e condirlo con un cucchiaio di olio.
    2. In una terrina disporre a strati il riso, la zucchina e la patata tagliate a fettine.
    3. Cuocere in forno per un quarto d'ora a 180° e ultimare la cottura al grill per altri cinque minuti.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here