Tiella barese nichel safe

    0
    6
    Tiella barese nichel safe
    Una ricetta diMimì-3 Maggio 2015
    Print Recipe
    Voti: 5
    Valutazione: 3.8
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Far bollire per cinque minuti il riso in acqua salata, scolarlo e condirlo con un cucchiaio di olio.
    2. In una terrina disporre a strati il riso, la zucchina e la patata tagliate a fettine.
    3. Cuocere in forno per un quarto d'ora a 180° e ultimare la cottura al grill per altri cinque minuti.
    Una ricetta diMimì-3 Maggio 2015
    Print Recipe
    Voti: 5
    Valutazione: 3.8
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Far bollire per cinque minuti il riso in acqua salata, scolarlo e condirlo con un cucchiaio di olio.
    2. In una terrina disporre a strati il riso, la zucchina e la patata tagliate a fettine.
    3. Cuocere in forno per un quarto d'ora a 180° e ultimare la cottura al grill per altri cinque minuti.
    Previous articleCrepes di Quinoa senza uova
    Next articleLievito madre senza glutine
    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here