Schiacciatine di riso al prosciutto

    0
    136
    Schiacciatine di riso al prosciutto

    Che dire? La cucina è qualcosa di tattico…tipo preparare 2 piatti in più di risotto non perchè si ha particolarmente fame, ma per lasciarle in frigo per il giorno dopo e preparare queste schiacciatine di riso al prosciutto davvero buonissime, magari da portare al lavoro o al mare!

    Una ricetta diMimì-2 Giugno 2019
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10min
    Tempo di cottura
    40min
    Porzioni 2porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Soffriggere il prosciutto in un cucchiaio d'olio e aggiungere il riso facendolo tostare
    2. Versare il brodo un mestolo per volta, portare ad ebollizione e aggiungerne se si asciuga fino a cottura del riso; aggiungere sale, olio e parmigiano e mantecare
    3. Far raffreddare il riso e unire l'uovo; poi creare delle schiacciatine da cuocere in padella antiaderente a fuoco alto
    4. Servire calde con contorno fresco, come insalata di finocchischiacciatine di riso
    Una ricetta diMimì-2 Giugno 2019
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10min
    Tempo di cottura
    40min
    Porzioni 2porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Soffriggere il prosciutto in un cucchiaio d'olio e aggiungere il riso facendolo tostare
    2. Versare il brodo un mestolo per volta, portare ad ebollizione e aggiungerne se si asciuga fino a cottura del riso; aggiungere sale, olio e parmigiano e mantecare
    3. Far raffreddare il riso e unire l'uovo; poi creare delle schiacciatine da cuocere in padella antiaderente a fuoco alto
    4. Servire calde con contorno fresco, come insalata di finocchischiacciatine di riso

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here