Schiacciatine di riso al prosciutto
Schiacciatine di riso al prosciutto
Schiacciatine di riso al prosciutto
Schiacciatine di riso al prosciutto
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 10min
Tempo di cottura Tempo Passivo
40min 8ore
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 10min
Tempo di cottura Tempo Passivo
40min 8ore
Istruzioni
  1. Soffriggere il prosciutto in un cucchiaio d’olio e aggiungere il riso facendolo tostare
  2. Versare il brodo un mestolo per volta, portare ad ebollizione e aggiungerne se si asciuga fino a cottura del riso; aggiungere sale, olio e parmigiano e mantecare
  3. Far raffreddare il riso e unire l’uovo; poi creare delle schiacciatine da cuocere in padella antiaderente a fuoco alto
  4. Servire calde con contorno fresco, come insalata di finocchi
Recipe Notes

In caso si prepari il riso apposta per le schiacciatine, farlo abbastanza sostenuto (non molto liquido), in modo che la schiacciatina non si rompa in cottura.