Ciambellone alla frutta frullata e farina di riso

    0
    122
    Ciambellone alla frutta frullata e farina di riso

    Ok i pochi ingredienti, ok i metodi di cottura, ok la qauntità di nichel e di istamine, ma i dolci non devono mai mancare! Il ciambellone alla frutta frullata e farina di riso ha tutti gli ingredienti che mi piacciono, è fresco, semplice da preparare e si conserva in frigo coperto da un canovaccio di cotone appena umido. Buona colazione…o merenda…o spuntino di mezzanotte 🙂

    Una ricetta diMimì-21 Maggio 2019
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 4
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    15min
    Tempo di cottura
    30min
    Porzioni 8porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare e sbucciare le mele, tagliarle a cubetti e irrorarle con il succo di limone;
    2. Montare a parte uova e zucchero con lo sbattitore e aggiungere l’olio amalgamando con un movimento lento e circolare dall'alto verso il basso e in ultimo due delle mele sbucciate e frullate.
    3. Aggiungere le farine, il cremore e il bicarbonato setacciati;
    4. Versare l’impasto nello stampo oleato e infarinato e aggiungere sulla superficie le mele a cubetti;
    5. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti;
    6. Una volta fredda, si cosparge con zucchero a velo
    Una ricetta diMimì-21 Maggio 2019
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 4
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    15min
    Tempo di cottura
    30min
    Porzioni 8porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare e sbucciare le mele, tagliarle a cubetti e irrorarle con il succo di limone;
    2. Montare a parte uova e zucchero con lo sbattitore e aggiungere l’olio amalgamando con un movimento lento e circolare dall'alto verso il basso e in ultimo due delle mele sbucciate e frullate.
    3. Aggiungere le farine, il cremore e il bicarbonato setacciati;
    4. Versare l’impasto nello stampo oleato e infarinato e aggiungere sulla superficie le mele a cubetti;
    5. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti;
    6. Una volta fredda, si cosparge con zucchero a velo

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here