
Una ricetta di-28 Marzo 2015
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
2Ore |
Tempo di cottura |
15Minuti |
Porzioni | 8Persone |
Ingredienti
- Per l'impasto
- 1 kg Farina di grano tenero 00
- 200 gr Latte vaccino ad alta digeribilità
- 200 gr Zucchero di canna
- 100 gr olio evo
- 10 gr Ammoniaca per dolci
- Per la glassa
- 1 Albume
- 200 gr Zucchero a velo
Istruzioni
Per l'impasto
- Disporre la farina a fontana e al centro impastare lo zucchero con le uova, l'olio e il latte. Aggiungere poi l'ammoniaca.
- Lavorare l'impasto , fino a che diventi una palla piuttosto dura.
- Stendere la pasta e realizzare figure pasquali ( colombe, agnellini, conigli..).
- Infornare a 180° per 15 minuti.
- Una volta raffreddate, decorare le scarcelle con la glassa.
Per la glassa
- Montare l'albume e aggiungere lo zucchero a velo. Poi mescolare bene.
Ingredienti
Istruzioni
Per l'impasto
Per la glassa
|