Scarcelle tradizionali pugliesi

    0
    169
    Una ricetta diMimì-28 Marzo 2015
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    2Ore
    Tempo di cottura
    15Minuti
    Porzioni 8Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    Per l'impasto
    1. Disporre la farina a fontana e al centro impastare lo zucchero con le uova, l'olio e il latte. Aggiungere poi l'ammoniaca.
    2. Lavorare l'impasto , fino a che diventi una palla piuttosto dura.
    3. Stendere la pasta e realizzare figure pasquali ( colombe, agnellini, conigli..).
    4. Infornare a 180° per 15 minuti.
    5. Una volta raffreddate, decorare le scarcelle con la glassa.
    Per la glassa
    1. Montare l'albume e aggiungere lo zucchero a velo. Poi mescolare bene.
    Una ricetta diMimì-28 Marzo 2015
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    2Ore
    Tempo di cottura
    15Minuti
    Porzioni 8Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    Per l'impasto
    1. Disporre la farina a fontana e al centro impastare lo zucchero con le uova, l'olio e il latte. Aggiungere poi l'ammoniaca.
    2. Lavorare l'impasto , fino a che diventi una palla piuttosto dura.
    3. Stendere la pasta e realizzare figure pasquali ( colombe, agnellini, conigli..).
    4. Infornare a 180° per 15 minuti.
    5. Una volta raffreddate, decorare le scarcelle con la glassa.
    Per la glassa
    1. Montare l'albume e aggiungere lo zucchero a velo. Poi mescolare bene.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here