Polpette di vitello

  • Dose per

    1 persona
  • Preparazione

    15 minuti
  • Cottura

    10 minuti
  • Liv. Nichel

Preparazione

  1. Sbattere l'uovo con il Parmigiano e il sale e mescolarlo alla carne tritata.
  2. Aggiungere il latte e la farina di riso fino a che non si ottenga un impasto abbastanza denso.
  3. Soffriggere le polpette in olio evo , rigirandole di tanto in tanto.
  4. Privare le polpette dell'eventuale olio in eccesso con della carta assorbente.

Note

Volendo insaporire le polpette si può usare un pizzico di curry ( non adatto in fase di disintossicazione). Per una frittura più leggera si può sostituire l'olio evo con dell'olio di riso. ATTENZIONE! Chi soffre di problemi gastrointestinali e vuole evitare la frittura, può cuocere le polpette in forno a 150° per 20 minuti. Per una crosta croccante passarle al grill qualche minuto.

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  1. angelini

    Oggi ho fatto le polpette buonissime. le ho dovute friggere, avrei voluto farle in forno ma dopo 20 minuti erano ancora al punto di partenza…dove avro’ sbagliato

  2. Mimì

    Ciao! Prova aggiungendo della farina di riso e controlla sempre che il forno sia ben caldo! Non dimenticare di passarle al grill per 5 o 6 minuti per renderle croccanti! Poi dimmi come ti son venute! 😉

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Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...