Polpette di vitello

    2
    11
    Una ricetta diMimì-28 Marzo 2015
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    15minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Sbattere l'uovo con il Parmigiano e il sale e mescolarlo alla carne tritata.
    2. Aggiungere il latte e la farina di riso fino a che non si ottenga un impasto abbastanza denso.
    3. Soffriggere le polpette in olio evo , rigirandole di tanto in tanto.
    4. Privare le polpette dell'eventuale olio in eccesso con della carta assorbente.
    Una ricetta diMimì-28 Marzo 2015
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    15minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Sbattere l'uovo con il Parmigiano e il sale e mescolarlo alla carne tritata.
    2. Aggiungere il latte e la farina di riso fino a che non si ottenga un impasto abbastanza denso.
    3. Soffriggere le polpette in olio evo , rigirandole di tanto in tanto.
    4. Privare le polpette dell'eventuale olio in eccesso con della carta assorbente.
    Previous articleInsalata di quinoa
    Next articleScarcelle tradizionali pugliesi
    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

    2 COMMENTS

    1. Oggi ho fatto le polpette buonissime. le ho dovute friggere, avrei voluto farle in forno ma dopo 20 minuti erano ancora al punto di partenza…dove avro’ sbagliato

    2. Ciao! Prova aggiungendo della farina di riso e controlla sempre che il forno sia ben caldo! Non dimenticare di passarle al grill per 5 o 6 minuti per renderle croccanti! Poi dimmi come ti son venute! 😉

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here