
Una ricetta di-28 Marzo 2015
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
15minuti |
Tempo di cottura |
10minuti |
Porzioni | 1persona |
Ingredienti
- 150 gr Carne macinata di bovino
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio Parmigiano Reggiano 36 mesi
- mezzo bicchiere Latte vaccino ad alta digeribilità
- 1 cucchiaino Curry
- 70 gr Farina di riso
Istruzioni
- Sbattere l'uovo con il Parmigiano e il sale e mescolarlo alla carne tritata.
- Aggiungere il latte e la farina di riso fino a che non si ottenga un impasto abbastanza denso.
- Soffriggere le polpette in olio evo , rigirandole di tanto in tanto.
- Privare le polpette dell'eventuale olio in eccesso con della carta assorbente.
Ingredienti
Istruzioni
|
Oggi ho fatto le polpette buonissime. le ho dovute friggere, avrei voluto farle in forno ma dopo 20 minuti erano ancora al punto di partenza…dove avro’ sbagliato
Ciao! Prova aggiungendo della farina di riso e controlla sempre che il forno sia ben caldo! Non dimenticare di passarle al grill per 5 o 6 minuti per renderle croccanti! Poi dimmi come ti son venute! 😉