Polpette di vitello

    2
    2724
    Una ricetta diMimì-28 Marzo 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Sbattere l'uovo con il Parmigiano e il sale e mescolarlo alla carne tritata.
    2. Aggiungere il latte e la farina di riso fino a che non si ottenga un impasto abbastanza denso.
    3. Soffriggere le polpette in olio evo , rigirandole di tanto in tanto.
    4. Privare le polpette dell'eventuale olio in eccesso con della carta assorbente.
    Una ricetta diMimì-28 Marzo 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Sbattere l'uovo con il Parmigiano e il sale e mescolarlo alla carne tritata.
    2. Aggiungere il latte e la farina di riso fino a che non si ottenga un impasto abbastanza denso.
    3. Soffriggere le polpette in olio evo , rigirandole di tanto in tanto.
    4. Privare le polpette dell'eventuale olio in eccesso con della carta assorbente.

    2 COMMENTS

    1. Oggi ho fatto le polpette buonissime. le ho dovute friggere, avrei voluto farle in forno ma dopo 20 minuti erano ancora al punto di partenza…dove avro’ sbagliato

    2. Ciao! Prova aggiungendo della farina di riso e controlla sempre che il forno sia ben caldo! Non dimenticare di passarle al grill per 5 o 6 minuti per renderle croccanti! Poi dimmi come ti son venute! 😉

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here