Una ricetta di-24 Ottobre 2018
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
|
Tempo di cottura |
20Minuti |
Porzioni | |
Ingredienti
- 5 Uovo Grandezza Media, circa 60 gr l'uno
- 150 gr Zucchero
- 50 gr Zucchero a velo
- 150 gr Farina 00
- 50 gr fecola di patate
- 1,5 gr Sale
Istruzioni
- In una bacinella o planetaria montare i tuorli d'uovo con 150 gr di zucchero
- In un’altra bacinella o planetaria montare a neve gli albumi con 50 gr di zucchero a velo e un pizzico di sale
- Incorporare con movimenti rotatori lenti prima metà della farine e fecola setacciata, poi metà degli albumi montati a neve
- Ripetere con l'altra metà di farina setacciata e i rimanenti albumi
- Versare il composto in una teglia rettangolare con carta da forno
- Cuocere per 30 minuti a 190 gradi con il forno leggermente aperto da una pallina di stagnola (perche' si disperda l'umidità di troppo)
- Far riposare 10 minute e poi cospargere di marmellata e arrotolare con l'aiuto della carta da forno utilizzata in cottura
Ingredienti
Istruzioni
|