Rotolo alla marmellata di zucca

    0
    4123
    rotolo alla marmellata di zucca
    Una ricetta diMimì-24 Ottobre 2018
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    Tempo di cottura
    20Minuti
    Porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. In una bacinella o planetaria montare i tuorli d'uovo con 150 gr di zucchero
    2. In un’altra bacinella o planetaria montare a neve gli albumi con 50 gr di zucchero a velo e un pizzico di sale
    3. Incorporare con movimenti rotatori lenti prima metà della farine e fecola setacciata, poi metà degli albumi montati a neve
    4. Ripetere con l'altra metà di farina setacciata e i rimanenti albumi
    5. Versare il composto in una teglia rettangolare con carta da forno
    6. Cuocere per 30 minuti a 190 gradi con il forno leggermente aperto da una pallina di stagnola (perche' si disperda l'umidità di troppo)
    7. Far riposare 10 minute e poi cospargere di marmellata e arrotolare con l'aiuto della carta da forno utilizzata in cottura
    Una ricetta diMimì-24 Ottobre 2018
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    Tempo di cottura
    20Minuti
    Porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. In una bacinella o planetaria montare i tuorli d'uovo con 150 gr di zucchero
    2. In un’altra bacinella o planetaria montare a neve gli albumi con 50 gr di zucchero a velo e un pizzico di sale
    3. Incorporare con movimenti rotatori lenti prima metà della farine e fecola setacciata, poi metà degli albumi montati a neve
    4. Ripetere con l'altra metà di farina setacciata e i rimanenti albumi
    5. Versare il composto in una teglia rettangolare con carta da forno
    6. Cuocere per 30 minuti a 190 gradi con il forno leggermente aperto da una pallina di stagnola (perche' si disperda l'umidità di troppo)
    7. Far riposare 10 minute e poi cospargere di marmellata e arrotolare con l'aiuto della carta da forno utilizzata in cottura

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here