Polpettone in coperta di radicchio
Polpettone in coperta di radicchio
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15-20 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15-20 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbollentare 8 foglie di radicchio in acqua calda per circa un minuto.
  2. Mescolare la zucca, le zucchine, il macinato di carne, l’uovo e il sale, mischiare bene.
  3. Dividere l’impasto in due parti uguali e dargli la forma di due polpettoni.
  4. Avvolgere ciascun polpettone in quattro foglie di radicchio e disporli in teglie coperte di carta forno bagnata e strizzata.
  5. Mettere in forno a 180° per 35 minuti.
  6. Sfornare.
  7. Tagliare a strisce sottili sei foglie di radicchio e disporvi sopra il polpettone tagliato a fette