Polpettone in coperta di radicchio
Polpettone in coperta di radicchio
Piatto
Secondi
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
15-20
minuti
Tempo di cottura
35
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
15-20
minuti
Tempo di cottura
35
minuti
Ingredienti
200 g
macinato di vitello
2
Zucchina
piccole
1
Zucca
fetta di zucca piccola
q.b.
Sale
1
Uovo
14 foglie
Radicchio
Istruzioni
Sbollentare 8 foglie di radicchio in acqua calda per circa un minuto.
Mescolare la zucca, le zucchine, il macinato di carne, l’uovo e il sale, mischiare bene.
Dividere l’impasto in due parti uguali e dargli la forma di due polpettoni.
Avvolgere ciascun polpettone in quattro foglie di radicchio e disporli in teglie coperte di carta forno bagnata e strizzata.
Mettere in forno a 180° per 35 minuti.
Sfornare.
Tagliare a strisce sottili sei foglie di radicchio e disporvi sopra il polpettone tagliato a fette