Polpettone con peperoni friggitelli

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    Una ricetta diAlice-9 Aprile 2021
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30min
    Tempo di cottura
    40min
    Porzioni 4porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. In una ciotola amalgamare la carne, il parmigiano, l’uovo, il pangrattato e il sale, aggiungere poco latte per volta fino a ottenere un impasto morbido e abbastanza umido e lasciarlo riposare coperto in frigo
    2. Lavare i peperoni privandoli dei semi, sbucciare le carote e tagliarle a pezzi, saltarli in padella con poco olio e sale, per circa 10 minuti a fuoco vivo
    3. Stendere l’impasto di carne su carta da forno formando un rettangolo e distribuire sulla carne i peperoni tiepidi e su di essi il formaggio, coprendo la superficie del polpettone, ma lasciando intorno un bordo di circa 1 cm
    4. Aiutandosi con la carta sollevare il polpettone e arrotolarlo fino alla fine comprimendolo bene e sigillarlo ai lati con dello spago
    5. Rosolare il polpettone in padella antiaderente con un po’ d’olio, a fiamma medio-alta, stando attenti a sigillare con la rosolatura tutti i lati del polpettone senza romperlo
    6. infornarlo in forno preriscaldato a 180°, aggiungendo i peperoni rimasti e le carote e completare la cottura per circa 20/25 minuti
    Una ricetta diAlice-9 Aprile 2021
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    Tempo di preparazione
    30min
    Tempo di cottura
    40min
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    1. In una ciotola amalgamare la carne, il parmigiano, l’uovo, il pangrattato e il sale, aggiungere poco latte per volta fino a ottenere un impasto morbido e abbastanza umido e lasciarlo riposare coperto in frigo
    2. Lavare i peperoni privandoli dei semi, sbucciare le carote e tagliarle a pezzi, saltarli in padella con poco olio e sale, per circa 10 minuti a fuoco vivo
    3. Stendere l’impasto di carne su carta da forno formando un rettangolo e distribuire sulla carne i peperoni tiepidi e su di essi il formaggio, coprendo la superficie del polpettone, ma lasciando intorno un bordo di circa 1 cm
    4. Aiutandosi con la carta sollevare il polpettone e arrotolarlo fino alla fine comprimendolo bene e sigillarlo ai lati con dello spago
    5. Rosolare il polpettone in padella antiaderente con un po’ d’olio, a fiamma medio-alta, stando attenti a sigillare con la rosolatura tutti i lati del polpettone senza romperlo
    6. infornarlo in forno preriscaldato a 180°, aggiungendo i peperoni rimasti e le carote e completare la cottura per circa 20/25 minuti

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