Panini al formaggio senza nichel

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    panini al formaggio senza nichel

    Ideali a colazione o per uno spuntino in accompagnamento a ricotta,  verdure grigliate o marmellata, questi deliziosi mini panini, sono anche comodissimi da portare al lavoro o anche ad un pic-nic,  farciti in mille modi diversi. Uno tira l’altro e per questo,  attenzione a non abusarne poiché sono abbastanza calorici essendo a base principalmente di farina di tapioca.

    Io li ho congelati,  (prima di mangiarli tutti)  in modo da gustarne uno quando viene voglia di qualcosa di buono!

    Una ricetta diAlice-1 Aprile 2021
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15min
    Tempo di cottura
    15min
    Porzioni 10 pezzi

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Versare il latte con l’olio e il sale in un pentolino e scaldare
    2. Quando iniziano a formarsi le bollicine del bollo, togliere il pentolino dal fornello e aggiungere le farine in una volta mescolando velocemente
    3. Continuare a mescolare fino a che il composto si staccherà dalle pareti del pentolino e lasciarlo intiepidire
    4. Aggiungere il parmigiano e l’uovo continuando a mescolare
    5. Con l’impasto ottenuto fare delle palline grandi quanto una pallina da pin-pong e adagiarle su di una leccarda con carta da forno, distanziandole un pochino
    6. Cuocere in forno già caldo (180°C) fino a quando i panini diventeranno dorati per circa 15 min
    Una ricetta diAlice-1 Aprile 2021
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    Tempo di preparazione
    15min
    Tempo di cottura
    15min
    Porzioni 10 pezzi

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Versare il latte con l’olio e il sale in un pentolino e scaldare
    2. Quando iniziano a formarsi le bollicine del bollo, togliere il pentolino dal fornello e aggiungere le farine in una volta mescolando velocemente
    3. Continuare a mescolare fino a che il composto si staccherà dalle pareti del pentolino e lasciarlo intiepidire
    4. Aggiungere il parmigiano e l’uovo continuando a mescolare
    5. Con l’impasto ottenuto fare delle palline grandi quanto una pallina da pin-pong e adagiarle su di una leccarda con carta da forno, distanziandole un pochino
    6. Cuocere in forno già caldo (180°C) fino a quando i panini diventeranno dorati per circa 15 min

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