Insalata di quinoa

  • Dose per

    1 persona
  • Preparazione

    10 minuti
  • Cottura

    20 minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

Per l'insalata
  1. Lavare bene la quinoa, cuocerla in acqua salata per 10 minuti circa e lasciarla raffreddare.
  2. Lavare e tagliare l'insalata e mescolarla alla quinoa. Servire il piatto su un fondo di crema di zucca e peperone, accompagnato dalla stracciatella.
Per la crema di zucca e peperone
  1. Tagliare a cubetti la zucca e il peperone.
  2. Cucinare gli ortaggi in acqua salata fino a che non siano molto morbidi. Conservare una tazza di acqua di cottura.
  3. Far raffreddare e passare al mixer le verdure con un filo d'olio evo, la farina di riso e l'acqua di cottura.

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Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...