Insalata di quinoa

    0
    1811
    Una ricetta diMimì-22 Marzo 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    20minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    Per l'insalata
    1. Lavare bene la quinoa, cuocerla in acqua salata per 10 minuti circa e lasciarla raffreddare.
    2. Lavare e tagliare l'insalata e mescolarla alla quinoa. Servire il piatto su un fondo di crema di zucca e peperone, accompagnato dalla stracciatella.
    Per la crema di zucca e peperone
    1. Tagliare a cubetti la zucca e il peperone.
    2. Cucinare gli ortaggi in acqua salata fino a che non siano molto morbidi. Conservare una tazza di acqua di cottura.
    3. Far raffreddare e passare al mixer le verdure con un filo d'olio evo, la farina di riso e l'acqua di cottura.
    Una ricetta diMimì-22 Marzo 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    20minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    Per l'insalata
    1. Lavare bene la quinoa, cuocerla in acqua salata per 10 minuti circa e lasciarla raffreddare.
    2. Lavare e tagliare l'insalata e mescolarla alla quinoa. Servire il piatto su un fondo di crema di zucca e peperone, accompagnato dalla stracciatella.
    Per la crema di zucca e peperone
    1. Tagliare a cubetti la zucca e il peperone.
    2. Cucinare gli ortaggi in acqua salata fino a che non siano molto morbidi. Conservare una tazza di acqua di cottura.
    3. Far raffreddare e passare al mixer le verdure con un filo d'olio evo, la farina di riso e l'acqua di cottura.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here