
Una ricetta di-22 Marzo 2015
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Tempo di preparazione |
10minuti |
Tempo di cottura |
20minuti |
Porzioni | 1persona |
Ingredienti
- Per l'insalata
- 50 gr insalata iceberg
- 60 gr quinoa bianca
- 30 gr stracciatella delattosata
- Per la crema di zucca e peperone
- 1 Peperone
- 1 fetta di zucca piccola
- 30 gr Farina di riso
Istruzioni
Per l'insalata
- Lavare bene la quinoa, cuocerla in acqua salata per 10 minuti circa e lasciarla raffreddare.
- Lavare e tagliare l'insalata e mescolarla alla quinoa. Servire il piatto su un fondo di crema di zucca e peperone, accompagnato dalla stracciatella.
Per la crema di zucca e peperone
- Tagliare a cubetti la zucca e il peperone.
- Cucinare gli ortaggi in acqua salata fino a che non siano molto morbidi. Conservare una tazza di acqua di cottura.
- Far raffreddare e passare al mixer le verdure con un filo d'olio evo, la farina di riso e l'acqua di cottura.
Ingredienti
Istruzioni
Per l'insalata
Per la crema di zucca e peperone
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