Polpette di vitello
Polpette di vitello
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Sbattere l’uovo con il Parmigiano e il sale e mescolarlo alla carne tritata.
  2. Aggiungere il latte e la farina di riso fino a che non si ottenga un impasto abbastanza denso.
  3. Soffriggere le polpette in olio evo , rigirandole di tanto in tanto.
  4. Privare le polpette dell’eventuale olio in eccesso con della carta assorbente.
Recipe Notes

Volendo insaporire le polpette si può usare un pizzico di curry ( non adatto in fase di disintossicazione).
Per una frittura più leggera si può sostituire l’olio evo con dell’olio di riso.

ATTENZIONE! Chi soffre di problemi gastrointestinali e vuole evitare la frittura, può cuocere le polpette in forno a 150° per 20 minuti. Per una crosta croccante passarle al grill qualche minuto.