Polpette di amaranto
Polpette di amaranto
Porzioni Tempo di preparazione
1Persona 15Minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30Minuti 30Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1Persona 15Minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30Minuti 30Minuti
Istruzioni
  1. Mettere a bagno l’amaranto per 30 minuti, scolarlo e farlo bollire in acqua salata per 7/8 minuti.
  2. In una padella, unta con olio di riso, soffriggere il peperone e la zucchina tagliati a dadini molto piccoli e aggiustare di sale.
  3. Amalgamare l’amaranto con gli ortaggi e unire un uovo sbattuto con il Parmigiano e la farina di riso.
  4. Creare delle polpette e passarle nel pan grattato di riso.
  5. Cucinare in forno a 140 ° per 15 minuti.
Recipe Notes

Il piatto può essere accompagnato dalla crema di zucca, presente tra le ricette.