Pizza ripiena di bietole e ricotta nichel free
Pizza ripiena di bietole e ricotta nichel free
Pizza ripiena di bietole e ricotta nichel free
Pizza ripiena di bietole e ricotta nichel free
Ingredienti
Istruzioni
  1. Miscelare le farine setacciate e aggiungere al centro l’olio, il sale, il bicarbonato e lo zucchero
  2. Versare a filo l’acqua e amalgamare il tutto, quindi lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto morbido
  3. Dividere l’impasto in due parti, di cui una più grande dell’altra e stenderlo con il matterello, posizionandolo poi nella teglia
  4. Strizzare le bietole e tritarle grossolanamente con il coltello
  5. Amalgamare in una coppetta, le bietole, l’uovo intero più un albume e la ricotta schiacciata
  6. Farcire e coprire con il resto dell’impasto spennellando infine con il tuorlo miscelato a qualche goccia di latte
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per mezz’ora circa