peperoni ripieni
Peperoni ripieni di riso
peperoni ripieni
Peperoni ripieni di riso
Porzioni Tempo di preparazione
3 persone 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3 persone 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa iniziamo con il cucinare il riso. Una volta cotto lasciamolo raffreddare. Nel frattempo facciamo cuocere anche le uova in un pentolino.
  2. Intanto che aspettiamo che il riso si cuoce e le uova diventino sode, iniziamo a lavare e tagliare a metà i nostri peperoni.
  3. Una volta raffreddato il riso, uniamo il parmigiano e le uova tagliate a dadini.
  4. Con l’aiuto di un cucchiaio riempiamo i peperoni e disponiamoli su una teglia ricoperta di carta forno. Spolveriamo con del pan grattato e del parmigiano ed inforniamo per circa 20 minuti. Serviamo ben caldi.