Panini con lievito madre
Panini con lievito madre
Piatto
Sostituti del pane
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
30
minuti
Tempo di cottura
Tempo Passivo
30
minuti
24
ore
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
30
minuti
Tempo di cottura
Tempo Passivo
30
minuti
24
ore
Ingredienti
50
gr
Farina di riso
50
gr
Farina di grano tenero 00
un
cucchiaino
Sale
35
gr
Lievito madre
Acqua tiepida
quanto basta
Istruzioni
Setacciare e mescolare le due farine.
Sciogliere in poca acqua il lievito madre e impastare tutto fino a che si ottenga una palla molto liscia.
Lasciar riposare al caldo per 24 ore.
Lavorare nuovamente la massa creando 6 palline del diametro di 5 cm circa. Con il coltello segnare un solco al centro di ogni pallina.
Lasciar riposare per un’altra mezz’ora e infornare a 200° per 30 minuti.