
Una ricetta di-3 Dicembre 2015
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
30minuti |
Tempo di cottura |
10minuti |
Porzioni | 4persone |
Ingredienti
- 500 gr farina 00
- 50 gr farina di canapa Canapalucana
- 50 gr Farina di riso Molino Favero
- acqua tiepida q.b
- 150 gr Lievito madre
- 3 pizzichi Sale
Istruzioni
- Amalgamare il lievito madre alle due farine setacciate con poca acqua tiepida.
- Lavorare energicamente per una ventina di minuti.
- Lasciar riposare per 24 ore in un contenitore ermetico al caldo.
- Reimpastare la massa un'altra volta, lavorandola bene a mano. Lasciar riposare altre 12 ore.
- Preparare delle palline da 50 gr circa e praticare un solco al centro con un coltello.
- Cuocere in forno ben caldo a 220° per una decina di minuti.
Ingredienti
Istruzioni
|