Panini con farina di canapa

  • Dose per

    4 persone
  • Preparazione

    30 minuti
  • Cottura

    10 minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Amalgamare il lievito madre alle due farine setacciate con poca acqua tiepida.
  2. Lavorare energicamente per una ventina di minuti.
  3. Lasciar riposare per 24 ore in un contenitore ermetico al caldo.
  4. Reimpastare la massa un'altra volta, lavorandola bene a mano. Lasciar riposare altre 12 ore.
  5. Preparare delle palline da 50 gr circa e praticare un solco al centro con un coltello.
  6. Cuocere in forno ben caldo a 220° per una decina di minuti.

Note

Per la ricetta del lievito madre guarda qui! https://mangiosenza.it/ricette/lievito-madre-senza-glutine/ Consiglio di impastare i panini già sulla carta da forno da adagiare sulla teglia, in questo modo il pane non subirà alcuna alterazione!

Valuta

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di

Close
Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...