Schiacciata con farina di canapa e riso con chips di zucca

    2
    2114
    schiacciata con farina di canapa
    Una ricetta diMimì-10 Dicembre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    1ora
    Tempo di cottura
    15minuti
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Setacciare le tre farine e dopo averle miscelate, impastare a fontana sciogliendo il lievito madre con poca acqua tiepida.
    2. Lavorare a lungo la massa fino ad ottenere una palla liscia e omogenea.
    3. Lasciarla riposare al caldo in teglia unta con olio evo e foderata di carta forno per 24 ore.
    4. Aggiustare di sale e infornare a 170° per 20 minuti circa.
    5. Lavare e asciugare la zucca, tagliarla a striscioline e cuocerla in padella a fuoco alto.
    6. Una volta raffreddata, tagliare orizzontalmente la schiacciata e farcirla con un po' di ricotta delattosata e le chips di zucca.
    Una ricetta diMimì-10 Dicembre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    1ora
    Tempo di cottura
    15minuti
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Setacciare le tre farine e dopo averle miscelate, impastare a fontana sciogliendo il lievito madre con poca acqua tiepida.
    2. Lavorare a lungo la massa fino ad ottenere una palla liscia e omogenea.
    3. Lasciarla riposare al caldo in teglia unta con olio evo e foderata di carta forno per 24 ore.
    4. Aggiustare di sale e infornare a 170° per 20 minuti circa.
    5. Lavare e asciugare la zucca, tagliarla a striscioline e cuocerla in padella a fuoco alto.
    6. Una volta raffreddata, tagliare orizzontalmente la schiacciata e farcirla con un po' di ricotta delattosata e le chips di zucca.

    2 COMMENTS

    1. essendo anche celiaca, non posso utilizzare la farina 00. Posso sostituire interamente con la farina di riso o con quella di canapa?

    2. Ciao Claudie! Ti consiglio di utilizzare queste dosi: 60 gr di farina di riso, 30 gr di farina di quinoa ( senza glutine e con pochissimo nichel) e 15 gr di canapa. Prova e dimmi come è andata! 😉

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here