Una ricetta di-10 Dicembre 2015
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Tempo di preparazione |
1ora |
Tempo di cottura |
15minuti |
Porzioni | 2persone |
Ingredienti
- 50 gr Farina 00
- 40 gr Farina di riso Molino Favero
- 15 gr farina di canapa Canapalucana
- 40 gr Lievito madre
- Sale quanto basta
- qb Acqua
- Olio extravergine di oliva
- 1 fetta di zucca
- 1 vasetto di ricotta delattosata
Istruzioni
- Setacciare le tre farine e dopo averle miscelate, impastare a fontana sciogliendo il lievito madre con poca acqua tiepida.
- Lavorare a lungo la massa fino ad ottenere una palla liscia e omogenea.
- Lasciarla riposare al caldo in teglia unta con olio evo e foderata di carta forno per 24 ore.
- Aggiustare di sale e infornare a 170° per 20 minuti circa.
- Lavare e asciugare la zucca, tagliarla a striscioline e cuocerla in padella a fuoco alto.
- Una volta raffreddata, tagliare orizzontalmente la schiacciata e farcirla con un po' di ricotta delattosata e le chips di zucca.
Ingredienti
Istruzioni
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essendo anche celiaca, non posso utilizzare la farina 00. Posso sostituire interamente con la farina di riso o con quella di canapa?
Ciao Claudie! Ti consiglio di utilizzare queste dosi: 60 gr di farina di riso, 30 gr di farina di quinoa ( senza glutine e con pochissimo nichel) e 15 gr di canapa. Prova e dimmi come è andata! 😉