Burger di quinoa vegetariano

  • Dose per

    1 persona
  • Preparazione

    15 minuti
  • Cottura

    10 minuti
  • Liv. Nichel

Preparazione

  1. Lavate e bollite la quinoa in acqua salata.
  2. Tagliate a cubetti la melanzana privandola della buccia ( mettetela da parte!) e cuocetela in padella con poco olio evo e sale.
  3. Miscelate in una coppetta i cubetti di melanzana, la quinoa, il formaggio e il mezzo uovo. Se l'impasto dovesse risultare troppo acquoso, aggiungete qualche cucchiaio di farina di riso.
  4. Adagiate il composto in un coppapasta o cocottina e fatelo cuocere in forno per un quarto d'ora circa.
  5. Mentre il burger si raffredda, tagliate dei sottilissimi bastoncini di buccia di melanzana e tostateli in padella con poco olio evo.
  6. Impiattate e ...Mangiate!! 😉

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  1. Antonella Pacifico

    Buono assai! Grazie
    Cosa sapete del nichel nelle proteine di canapa? Oltre che nella farina, nei semi e nell’olio sempre di canapa? Ho bisogno di dosi alte di proteine! Grazie

  2. staff

    Ciao e grazie per il tuo feedback. Posso sicuramente dirti che sia la farina che l’olio di canapa sono a bassissimo contenuto di nichel ed ottimo tenore proteico. Cerca sul sito e troverai ricette con la canapa.

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Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...