Una ricetta di-28 Novembre 2015
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Tempo di preparazione |
15minuti |
Tempo di cottura |
10minuti |
Porzioni | 1persona |
Ingredienti
- 50 gr quinoa bianca in chicchi
- 1 Melanzana
- un pizzico Parmigiano Reggiano 36 mesi
- mezzo Uovo
- farina di riso q.b
- qb Olio extravergine di oliva
- gr Sale
Istruzioni
- Lavate e bollite la quinoa in acqua salata.
- Tagliate a cubetti la melanzana privandola della buccia ( mettetela da parte!) e cuocetela in padella con poco olio evo e sale.
- Miscelate in una coppetta i cubetti di melanzana, la quinoa, il formaggio e il mezzo uovo. Se l'impasto dovesse risultare troppo acquoso, aggiungete qualche cucchiaio di farina di riso.
- Adagiate il composto in un coppapasta o cocottina e fatelo cuocere in forno per un quarto d'ora circa.
- Mentre il burger si raffredda, tagliate dei sottilissimi bastoncini di buccia di melanzana e tostateli in padella con poco olio evo.
- Impiattate e ...Mangiate!! 😉
Ingredienti
Istruzioni
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Buono assai! Grazie
Cosa sapete del nichel nelle proteine di canapa? Oltre che nella farina, nei semi e nell’olio sempre di canapa? Ho bisogno di dosi alte di proteine! Grazie
Ciao e grazie per il tuo feedback. Posso sicuramente dirti che sia la farina che l’olio di canapa sono a bassissimo contenuto di nichel ed ottimo tenore proteico. Cerca sul sito e troverai ricette con la canapa.