Burger di quinoa vegetariano

  • Dose per

    1 persona
  • Preparazione

    15 minuti
  • Cottura

    10 minuti
  • Liv. Nichel

Preparazione

  1. Lavate e bollite la quinoa in acqua salata.
  2. Tagliate a cubetti la melanzana privandola della buccia ( mettetela da parte!) e cuocetela in padella con poco olio evo e sale.
  3. Miscelate in una coppetta i cubetti di melanzana, la quinoa, il formaggio e il mezzo uovo. Se l'impasto dovesse risultare troppo acquoso, aggiungete qualche cucchiaio di farina di riso.
  4. Adagiate il composto in un coppapasta o cocottina e fatelo cuocere in forno per un quarto d'ora circa.
  5. Mentre il burger si raffredda, tagliate dei sottilissimi bastoncini di buccia di melanzana e tostateli in padella con poco olio evo.
  6. Impiattate e ...Mangiate!! 😉

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Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...