panini con farina di canapa
Panini con farina di canapa
panini con farina di canapa
Panini con farina di canapa
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 36ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 36ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Amalgamare il lievito madre alle due farine setacciate con poca acqua tiepida.
  2. Lavorare energicamente per una ventina di minuti.
  3. Lasciar riposare per 24 ore in un contenitore ermetico al caldo.
  4. Reimpastare la massa un’altra volta, lavorandola bene a mano. Lasciar riposare altre 12 ore.
  5. Preparare delle palline da 50 gr circa e praticare un solco al centro con un coltello.
  6. Cuocere in forno ben caldo a 220° per una decina di minuti.
Recipe Notes

Per la ricetta del lievito madre guarda qui! https://www.mangiosenza.it/ricette/lievito-madre-senza-glutine/

Consiglio di impastare i panini già sulla carta da forno da adagiare sulla teglia, in questo modo il pane non subirà alcuna alterazione!