Panini al latte
Panini al latte
Piatto
Sostituti del pane
Porzioni
Tempo di preparazione
4
Persone
10
Minuti
Tempo di cottura
Tempo Passivo
10
Minuti
30
Minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
Persone
10
Minuti
Tempo di cottura
Tempo Passivo
10
Minuti
30
Minuti
Ingredienti
250
Gr
Farina di grano tenero 00
250
Gr
Farina di riso
200
Ml
Latte vaccino ad alta digeribilità
5
Gr
Bicarbonato di Sodio
8
Gr
Cremor Tartaro
5
Gr
Sale
1
Cucchiaino
Olio extravergine di oliva
Istruzioni
Mescolare le due farine setacciate in una ciotola, assieme al sale e all’olio evo.
Aggiungere il bicarbonato, il cremor tartaro e il latte.
Lavorare l’impasto con le mani, sino ad ottenere una palla liscia e soffice e lasciarla riposare per 30 minuti.
Creare delle palline del diametro di circa 5 cm e appiattirle leggermente con il palmo della mano.
Infornare a 200° per 10 minuti.