Muffin dolci di zucca

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    Una ricetta diChezia-3 Novembre 2015
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    Tempo di preparazione
    1h e 40 circa
    Tempo di cottura
    30 minuti
    Porzioni 7 muffin grandi

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Cuocere la zucca in forno a 180° per circa 45 minuti, è pronta quando infilando la forchetta la zucca risulta morbida.
    2. Lasciar raffreddare e ridurre la polpa a purea con la forchetta o frullandola e mescolare con gli ingredienti liquidi.
    3. A parte mescolare tutti gli ingredienti secchi. Io ho messo 160 grammi di zucchero. La quantità può essere adattata in base al gusto e alla dolcezza della zucca.
    4. Aggiungere poco alla volta gli ingredienti secchi ai liquidi fino a formare un composto omogeneo.
    5. Riempire i pirottini col composto per 3/4 e infornare a 180° per circa 30 min, fare la prova stecchino.
    Una ricetta diChezia-3 Novembre 2015
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    Tempo di preparazione
    1h e 40 circa
    Tempo di cottura
    30 minuti
    Porzioni 7 muffin grandi

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Cuocere la zucca in forno a 180° per circa 45 minuti, è pronta quando infilando la forchetta la zucca risulta morbida.
    2. Lasciar raffreddare e ridurre la polpa a purea con la forchetta o frullandola e mescolare con gli ingredienti liquidi.
    3. A parte mescolare tutti gli ingredienti secchi. Io ho messo 160 grammi di zucchero. La quantità può essere adattata in base al gusto e alla dolcezza della zucca.
    4. Aggiungere poco alla volta gli ingredienti secchi ai liquidi fino a formare un composto omogeneo.
    5. Riempire i pirottini col composto per 3/4 e infornare a 180° per circa 30 min, fare la prova stecchino.

    4 COMMENTS

    1. In linea di massima si, però io non l’ho ancora sperimentato! Provaci un po’ e dimmi che risultati hai avuto 😉

    2. Alla fine ho realizzato la versione senza glutine con farina di riso e amido di riso…. sono venuti strepitosi 😛 Complimenti per la ricetta!!! 🙂

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