Muffin dolci di zucca
Muffin dolci di zucca
Muffin dolci di zucca
Muffin dolci di zucca
Porzioni Tempo di preparazione
7 muffin grandi 1h e 40 circa
Tempo di cottura Tempo Passivo
30 minuti 45 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
7 muffin grandi 1h e 40 circa
Tempo di cottura Tempo Passivo
30 minuti 45 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocere la zucca in forno a 180° per circa 45 minuti, è pronta quando infilando la forchetta la zucca risulta morbida.
  2. Lasciar raffreddare e ridurre la polpa a purea con la forchetta o frullandola e mescolare con gli ingredienti liquidi.
  3. A parte mescolare tutti gli ingredienti secchi. Io ho messo 160 grammi di zucchero. La quantità può essere adattata in base al gusto e alla dolcezza della zucca.
  4. Aggiungere poco alla volta gli ingredienti secchi ai liquidi fino a formare un composto omogeneo.
  5. Riempire i pirottini col composto per 3/4 e infornare a 180° per circa 30 min, fare la prova stecchino.
Recipe Notes

Oggi stavo preparando del dado vegetale e mi sono chiesta.. che ci faccio con tutta questa zucca?? Così sono nati questi muffins! La prossima volta aggiungerò delle fette di mela!

Per i vostri mariti potete farne qualcuno con delle gocce di cioccolato 😉

Buona colazione!!