Mousse di tonno senza nichel

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    mousse di tonno senza nichel

    La mousse di tonno è una prelibatezza da gustare in ogni momento dell’anno e in ogni
    momento della giornata. Ideale come antipasto, spalmata su crackers o pane tostato, ma ottima anche per condire la pasta o per farcire peperoni e zucchine.
    Aggiungiamo a tutto questo che è velocissima da preparare e che si mantiene  perfettamente un paio di giorni in frigo, quindi si può preparare in anticipo…io ad esempio la preparo e la metto in borsa frigo: sulla spiaggia è una goduria 🙂

    Note importanti

    1. Usare i capperi solo se consentiti e non in una fase di detox
    2. Il tonno dev’essere in vetro: l’involucro è molto importante dato che molti lattine rilasciano nel cibo quanità particelle di metalli pesanti…io lo trovo anche migliore come sapore!
    3. In caso si voglia, ecco una meravigliosa versione di chackers nichel free: https://www.mangiosenza.it/ricette/crackers-di-riso/
    Una ricetta diMimì-30 Luglio 2021
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    Porzioni 4porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. In un contenitore alto versare il tonno (parzialmente scolato), il burro e i capperi.
    2. Frullare con frullino a immersione circa un minuto e aggiungere quindi il succo di limone.
    3. Frullare ancora ottenendo una mousse liscia e spumosa.
    4. Rivestire con pellicola una coppetta e versare dentro la crema.
    5. Ricoprire con i lembi della pellicola e mettere in frigo
    6. Dopo alcune ore, aprire la pellicola e capovolgere la mousse su di un piatto eliminando la pellicola.
    7. Decorare a piaceremousse di tonno senza nichel
    Una ricetta diMimì-30 Luglio 2021
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    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    Porzioni 4porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. In un contenitore alto versare il tonno (parzialmente scolato), il burro e i capperi.
    2. Frullare con frullino a immersione circa un minuto e aggiungere quindi il succo di limone.
    3. Frullare ancora ottenendo una mousse liscia e spumosa.
    4. Rivestire con pellicola una coppetta e versare dentro la crema.
    5. Ricoprire con i lembi della pellicola e mettere in frigo
    6. Dopo alcune ore, aprire la pellicola e capovolgere la mousse su di un piatto eliminando la pellicola.
    7. Decorare a piaceremousse di tonno senza nichel

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