
Ottimi da portare in ufficio o a scuola per farcire un panino, i burger di zucchine sono buonissimi e super leggeri. Ideali per arricchire un buffet perché si possono preparare anche con molto anticipo e servire freddi e la loro preparazione è facilissima e abbastanza veloce.
Una ricetta di-18 Ottobre 2021
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
30min |
Tempo di cottura |
10min |
Porzioni | 4porzioni |
Ingredienti
- 500 gr Zucchina
- 50 gr Parmigiano Reggiano 36 mesi
- 50 gr Pan grattato di Riso
- 1 Uova
- 30 gr Prosciutto cotto
- Qb Sale
- Qb Olio extravergine di oliva
Istruzioni
- Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle a cubetti;
- Saltarle velocemente in padella (devono rimanere croccanti), e farle raffreddare,
- Nel frattempo unire in una scodella il parmigiano, l’uovo, il prosciutto tritato, il sale e amalgamare,
- Aggiungere le zucchine e un cucchiaino di pangrattato;
- Formare i burger e impanarli nel pangrattato di riso,
- Poggiare un foglio di carta forno sulla leccarda del forno e oliarla,
- Adagiare i burger e ungerli con poco olio e infornarli in forno già caldo (175°) e cuocerli fino a doratura.
Ingredienti
Istruzioni
|