Fiori fritti

  • Dose per

    2 persone
  • Preparazione

    15 minuti
  • Cottura

    5 minuti
  • Liv. Nichel

Preparazione

  1. Privare i fiori del gambo, lavarli e lasciarli asciugare.
  2. Portare ad ebollizione l'olio di riso e passare i fiori prima nella farina e poi nell' uovo sbattuto con un pizzico di sale.
  3. Friggerli, avendo cura di rigirarli spesso.

Note

Affinché siano ben croccanti, evitare di lasciarli in ammollo nell'uovo, ma friggerli subito! Non esagero mai con la frittura, altrimenti il mio stomaco si ribella!

Valuta

Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  1. Paola Orsini

    Ciao Mimi, ho pubblicato un mio post dove elenco un menu completo dall’antipasto al dolce senza nichel. Non essendo una gran cuoca in cucina ho preferito non pubblicare le mie ricette ma quelle che reputo davvero notevoli, o per velocità/semplicità di preparazione o perchè contenenti degli ingredienti che possono essere assunti da chi è allergico al nichel come noi.

    Volevo segnalarti che ho aggiunto un paio delle tue ricette nella mia lista (tra cui anche questa delle zucchine fritte) che trovi in firma a questo mio commento.

    Spero di averti dato una buona notizia anche come ringraziamento per il tuo ottimo progetto ;). Continua così!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di

Close
Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...