Finocchi al gratin

    0
    12
    finocchi al gratin
    Una ricetta diMimì-4 Marzo 2015
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    15minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare a fettine il finocchio e lavarlo.
    2. Bollire il finocchio per 10 minuti circa in acqua salata, fino a che non sia diventato morbido.
    3. Disporlo in una pirofila in pirex condito con l'olio evo e spolverare con il pan grattato di riso.
    4. Gratinare per 5 minuti.
    Una ricetta diMimì-4 Marzo 2015
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    15minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare a fettine il finocchio e lavarlo.
    2. Bollire il finocchio per 10 minuti circa in acqua salata, fino a che non sia diventato morbido.
    3. Disporlo in una pirofila in pirex condito con l'olio evo e spolverare con il pan grattato di riso.
    4. Gratinare per 5 minuti.
    Previous articleDetersivi naturali senza nichel
    Next articleVivere senza lattosio
    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here