Finocchi al gratin

  • Dose per

    1 persona
  • Preparazione

    10 minuti
  • Cottura

    15 minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare a fettine il finocchio e lavarlo.
  2. Bollire il finocchio per 10 minuti circa in acqua salata, fino a che non sia diventato morbido.
  3. Disporlo in una pirofila in pirex condito con l'olio evo e spolverare con il pan grattato di riso.
  4. Gratinare per 5 minuti.

Note

Una delle mie ricette preferite, i finocchi al gratin! Una pietanza leggera e depurativa, senza lattosio ed anche per il palato vegetariano! Per rendere il piatto più ricco, si può aggiungere del Parmigiano grattugiato o altri formaggi come scamorza o mozzarella, oppure una besciamella leggera.

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Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...