Finocchi al gratin

    0
    2670
    finocchi al gratin
    Una ricetta diMimì-4 Marzo 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    15minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare a fettine il finocchio e lavarlo.
    2. Bollire il finocchio per 10 minuti circa in acqua salata, fino a che non sia diventato morbido.
    3. Disporlo in una pirofila in pirex condito con l'olio evo e spolverare con il pan grattato di riso.
    4. Gratinare per 5 minuti.
    Una ricetta diMimì-4 Marzo 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    15minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare a fettine il finocchio e lavarlo.
    2. Bollire il finocchio per 10 minuti circa in acqua salata, fino a che non sia diventato morbido.
    3. Disporlo in una pirofila in pirex condito con l'olio evo e spolverare con il pan grattato di riso.
    4. Gratinare per 5 minuti.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here