finocchi al gratin
Finocchi gratin
finocchi al gratin
Finocchi gratin
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare a fettine il finocchio e lavarlo.
  2. Bollire il finocchio per 10 minuti circa in acqua salata, fino a che non sia diventato morbido.
  3. Disporlo in una pirofila in pirex condito con l’olio evo e spolverare con il pan grattato di riso.
  4. Gratinare per 5 minuti.
Recipe Notes

Una delle mie ricette preferite, i finocchi al gratin! Una pietanza leggera e depurativa, senza lattosio ed anche per il palato vegetariano!

Per rendere il piatto più ricco, si può aggiungere del Parmigiano grattugiato o altri formaggi come scamorza o mozzarella, oppure una besciamella leggera.