Cous Cous di carne alla curcuma
Profumi orientali nei nostri piatti con poco nichel!
Cous Cous di carne alla curcuma
Profumi orientali nei nostri piatti con poco nichel!
Piatto
Main Dish
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
10
minuti
Tempo di cottura
10
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
10
minuti
Tempo di cottura
10
minuti
Ingredienti
80
gr
cous cous
4
foglie
radicchio rosso
2
Carota
1
Zucchina
1
fetta
vitello disossato
2
cucchiaini
curcuma
olio e sale q.b
Istruzioni
Tagliare a dadini tutti gli ortaggi e saltarli con poco olio evo in padella. Salarli.
Affettare la carne a striscioline e cuocerla in padella mettendo da parte un po’ di sugo di cottura.
Sciogliere la curcuma nel sugo di cottura della carne e mescolare tutti gli ingredienti.
Preparare il cous cous cuocendolo in poca acqua salata con due cucchiaini di olio evo. Aver cura di separare i chicchi con una forchetta.
Condire il cous cous con le verdure.