Spezzatino di zucca e finocchio

    0
    20
    Una ricetta diMimì-25 Novembre 2015
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare a cubetti la zucca e la carne e affettare il finocchio.
    2. Mettere sul fornello Cocinera e farla riscaldare qualche minuto.
    3. cuocere a fuoco alto la zucca e il finocchio per 5 minuti e poi aggiungere la carne e... Il gioco è fatto!
    Una ricetta diMimì-25 Novembre 2015
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare a cubetti la zucca e la carne e affettare il finocchio.
    2. Mettere sul fornello Cocinera e farla riscaldare qualche minuto.
    3. cuocere a fuoco alto la zucca e il finocchio per 5 minuti e poi aggiungere la carne e... Il gioco è fatto!
    Previous articleFinta frittata di fiori di zucchina
    Next articleBurger di quinoa vegetariano
    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here