Burger di quinoa vegetariano
Burger di quinoa vegetariano
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 15minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Lavate e bollite la quinoa in acqua salata.
  2. Tagliate a cubetti la melanzana privandola della buccia ( mettetela da parte!) e cuocetela in padella con poco olio evo e sale.
  3. Miscelate in una coppetta i cubetti di melanzana, la quinoa, il formaggio e il mezzo uovo. Se l’impasto dovesse risultare troppo acquoso, aggiungete qualche cucchiaio di farina di riso.
  4. Adagiate il composto in un coppapasta o cocottina e fatelo cuocere in forno per un quarto d’ora circa.
  5. Mentre il burger si raffredda, tagliate dei sottilissimi bastoncini di buccia di melanzana e tostateli in padella con poco olio evo.
  6. Impiattate e …Mangiate!! 😉