Biscotti leggerissimi

  • Dose per

    80 biscotti circa
  • Preparazione

    10 minuti
  • Cottura

    10 minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Montare benissimo le uova con lo zucchero ( da questo dipende la buona riuscita dei biscotti).
  2. Unire a mano la farina e la fecola setacciate due volte, mescolando dall'alto verso il basso.
  3. Riempire un sacco a poche con il composto e formare dei bastoncini sulla carta da forno, distanziandoli.
  4. Mettere in frigo per circa 15 minuti e nel frattempo, portare il forno a 180°. Infornare per 5 minuti, e abbassare la temperatura a 150° cuocendo i biscotti per altri 5 minuti.

Note

Controllare spesso i biscotti in cottura, perché è facile che brucino.

Valuta

Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di

Close
Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...