Biscotti leggerissimi

    2
    8197
    Una ricetta diMimì-27 Maggio 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 80biscotti circa

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Montare benissimo le uova con lo zucchero ( da questo dipende la buona riuscita dei biscotti).
    2. Unire a mano la farina e la fecola setacciate due volte, mescolando dall'alto verso il basso.
    3. Riempire un sacco a poche con il composto e formare dei bastoncini sulla carta da forno, distanziandoli.
    4. Mettere in frigo per circa 15 minuti e nel frattempo, portare il forno a 180°. Infornare per 5 minuti, e abbassare la temperatura a 150° cuocendo i biscotti per altri 5 minuti.
    Una ricetta diMimì-27 Maggio 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 80biscotti circa

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Montare benissimo le uova con lo zucchero ( da questo dipende la buona riuscita dei biscotti).
    2. Unire a mano la farina e la fecola setacciate due volte, mescolando dall'alto verso il basso.
    3. Riempire un sacco a poche con il composto e formare dei bastoncini sulla carta da forno, distanziandoli.
    4. Mettere in frigo per circa 15 minuti e nel frattempo, portare il forno a 180°. Infornare per 5 minuti, e abbassare la temperatura a 150° cuocendo i biscotti per altri 5 minuti.

    2 COMMENTS

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here