
Una ricetta di-27 Maggio 2015
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
10minuti |
Tempo di cottura |
10minuti |
Porzioni | 80biscotti circa |
Ingredienti
- 100 gr Farina 00
- 20 gr fecola di patate
- 80 gr Zucchero
- 2 Uovo a temperatura ambiente
Istruzioni
- Montare benissimo le uova con lo zucchero ( da questo dipende la buona riuscita dei biscotti).
- Unire a mano la farina e la fecola setacciate due volte, mescolando dall'alto verso il basso.
- Riempire un sacco a poche con il composto e formare dei bastoncini sulla carta da forno, distanziandoli.
- Mettere in frigo per circa 15 minuti e nel frattempo, portare il forno a 180°. Infornare per 5 minuti, e abbassare la temperatura a 150° cuocendo i biscotti per altri 5 minuti.
Ingredienti
Istruzioni
|
BUONI
E anche molto light Giovanna!