Biscotti leggerissimi
Biscotti leggerissimi
Porzioni Tempo di preparazione
80biscotti circa 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
80biscotti circa 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Montare benissimo le uova con lo zucchero ( da questo dipende la buona riuscita dei biscotti).
  2. Unire a mano la farina e la fecola setacciate due volte, mescolando dall’alto verso il basso.
  3. Riempire un sacco a poche con il composto e formare dei bastoncini sulla carta da forno, distanziandoli.
  4. Mettere in frigo per circa 15 minuti e nel frattempo, portare il forno a 180°. Infornare per 5 minuti, e abbassare la temperatura a 150° cuocendo i biscotti per altri 5 minuti.
Recipe Notes

Controllare spesso i biscotti in cottura, perché è facile che brucino.