Gelato alla banana con poco lattosio

    0
    8
    Una ricetta diMimì-3 Giugno 2015
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 4
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    30minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 8Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Bollire il latte intero con le banane tagliate a cubetti e lasciar raffreddare.
    2. Sbattere le uova con lo zucchero e unirle al latte mescolando in continuazione.
    3. Sempre mescolando far bollire il composto altri 5 o 6 minuti, facendo attenzione affinché non si attacchi al tegame.
    4. Con un frullino a immersione, frullare il composto e una volta freddo, conservarlo in freezer, avendo cura di mescolare più volte al giorno.
    Una ricetta diMimì-3 Giugno 2015
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 4
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    30minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 8Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Bollire il latte intero con le banane tagliate a cubetti e lasciar raffreddare.
    2. Sbattere le uova con lo zucchero e unirle al latte mescolando in continuazione.
    3. Sempre mescolando far bollire il composto altri 5 o 6 minuti, facendo attenzione affinché non si attacchi al tegame.
    4. Con un frullino a immersione, frullare il composto e una volta freddo, conservarlo in freezer, avendo cura di mescolare più volte al giorno.
    Previous articleBiscotti leggerissimi
    Next articleUna bella estate
    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here