Budino di riso basmati

    0
    219
    Budino di riso basmati
    Una ricetta diAlice-21 Maggio 2015
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    15 minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    Per budino di riso
    1. Cuocere molto bene il riso nel latte ( senza sale) con la scorza d'arancia e lo zucchero.
    2. Versarlo in uno stampo foderato con pellicola trasparente e far riposare in frigorifero.
    Per la frutta caramellata
    1. Caramellare la frutta nell' acqua e zucchero, fino a che non abbia assorbito tutto il liquido.
    Per la composizione
    1. Sformare il budino e accompagnarlo alla frutta e alla scorza di arancia grattugiata.
    Una ricetta diAlice-21 Maggio 2015
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    15 minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    Per budino di riso
    1. Cuocere molto bene il riso nel latte ( senza sale) con la scorza d'arancia e lo zucchero.
    2. Versarlo in uno stampo foderato con pellicola trasparente e far riposare in frigorifero.
    Per la frutta caramellata
    1. Caramellare la frutta nell' acqua e zucchero, fino a che non abbia assorbito tutto il liquido.
    Per la composizione
    1. Sformare il budino e accompagnarlo alla frutta e alla scorza di arancia grattugiata.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here