Panini con lievito madre

    1
    3430
    Una ricetta diMimì-30 Gennaio 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni 4persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Setacciare e mescolare le due farine.
    2. Sciogliere in poca acqua il lievito madre e impastare tutto fino a che si ottenga una palla molto liscia.
    3. Lasciar riposare al caldo per 24 ore.
    4. Lavorare nuovamente la massa creando 6 palline del diametro di 5 cm circa. Con il coltello segnare un solco al centro di ogni pallina.
    5. Lasciar riposare per un'altra mezz'ora e infornare a 200° per 30 minuti.
    Una ricetta diMimì-30 Gennaio 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni 4persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Setacciare e mescolare le due farine.
    2. Sciogliere in poca acqua il lievito madre e impastare tutto fino a che si ottenga una palla molto liscia.
    3. Lasciar riposare al caldo per 24 ore.
    4. Lavorare nuovamente la massa creando 6 palline del diametro di 5 cm circa. Con il coltello segnare un solco al centro di ogni pallina.
    5. Lasciar riposare per un'altra mezz'ora e infornare a 200° per 30 minuti.

    1 COMMENT

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here