Vellutata di finocchi e riso soffiato croccante

    0
    125
    Vellutata-di-finocchi-e-riso-soffiato-croccante
    Una ricetta diMimì-27 Ottobre 2017
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    30min
    Tempo di cottura
    20min
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare le foglie esterne del finocchio e cuocerle a pezzi con la barbetta verde e parte del gambo, coperte da brodo vegetale o acqua salata.
    2. Farne una crema con il frullino a immersione.
    3. Tostare lo spek a cubetti in padella antiaderente dopo aver eliminato le spezie.
    4. Tostare anche il riso nella stessa padella.
    5. Condire con il parmigiano, l’olio e lo spek.
    6. Accompagnare la vellutata con il riso soffiato
    Una ricetta diMimì-27 Ottobre 2017
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    30min
    Tempo di cottura
    20min
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare le foglie esterne del finocchio e cuocerle a pezzi con la barbetta verde e parte del gambo, coperte da brodo vegetale o acqua salata.
    2. Farne una crema con il frullino a immersione.
    3. Tostare lo spek a cubetti in padella antiaderente dopo aver eliminato le spezie.
    4. Tostare anche il riso nella stessa padella.
    5. Condire con il parmigiano, l’olio e lo spek.
    6. Accompagnare la vellutata con il riso soffiato

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here