Tortino rustico di pasta matta

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    Una ricetta diMimì-8 Aprile 2016
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    Voti: 1
    Valutazione: 5
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    Tempo di preparazione
    15minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni 1porzione

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Prepara la pasta matta impastando la farina con l'olio evo e il sale velocemente, avendo cura di non riscaldare l'impasto. Quando avrai ottenuto una palla liscia, lasciala riposare in frigo per 30 minuti circa.
    2. Taglia a cubetti il pollo, la carota e la zucchina e saltali qualche istante in padella con poco olio.
    3. Aggiusta di sale e stendi con un matterello la pasta in una cocotte ,farcisci con il ripieno di ortaggi e pollo.
    4. Cuoci in forno ben caldo a 180° per una trentina di minuti.
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    1. Prepara la pasta matta impastando la farina con l'olio evo e il sale velocemente, avendo cura di non riscaldare l'impasto. Quando avrai ottenuto una palla liscia, lasciala riposare in frigo per 30 minuti circa.
    2. Taglia a cubetti il pollo, la carota e la zucchina e saltali qualche istante in padella con poco olio.
    3. Aggiusta di sale e stendi con un matterello la pasta in una cocotte ,farcisci con il ripieno di ortaggi e pollo.
    4. Cuoci in forno ben caldo a 180° per una trentina di minuti.
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    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

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