Pennette alla crema di finocchio

    0
    27
    Una ricetta diMimì-29 Marzo 2016
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    Tempo di cottura
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lava e taglia a tocchetti il finocchio.
    2. Cuocilo in padella con olio e sale, coperto d'acqua.
    3. Quando è cotto, saltalo a fuoco vivace e frullalo a crema, lasciando qualche pezzetto.
    4. Cuoci la pasta e nel frattempo ricava qualche ricciolo di Ortler.
    5. A cottura della pasta, amalgama la crema di finocchio, la pasta e l' Ortler.
    6. Decora con scaglie di formaggio, cubetti di finocchio e un filo d'olio.
    Una ricetta diMimì-29 Marzo 2016
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    Tempo di cottura
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lava e taglia a tocchetti il finocchio.
    2. Cuocilo in padella con olio e sale, coperto d'acqua.
    3. Quando è cotto, saltalo a fuoco vivace e frullalo a crema, lasciando qualche pezzetto.
    4. Cuoci la pasta e nel frattempo ricava qualche ricciolo di Ortler.
    5. A cottura della pasta, amalgama la crema di finocchio, la pasta e l' Ortler.
    6. Decora con scaglie di formaggio, cubetti di finocchio e un filo d'olio.
    Previous articleL’Indivia belga: una preziosa scoperta!
    Next articleTortino rustico di pasta matta
    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here