Timballo di quinoa ai peperoni rossi

    0
    2188
    Una ricetta diMimì-11 Settembre 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15Minuti
    Tempo di cottura
    10Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Mettere a bagno la quinoa per una decina di minuti e scolarla.
    2. Bollire i peperoni in poca acqua salata e scolarli mettendo da parte una tazzina di acqua di cottura.
    3. Una volta raffreddati, tagliarli a listarelle ed unire il Parmigiano, la farina di riso e l'acqua di cottura. Amalgamare e con un frullino ad immersione, creando una crema piuttosto densa.
    4. Unire la quinoa alla crema di peperoni e spolverare con altro Parmigiano.
    Una ricetta diMimì-11 Settembre 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15Minuti
    Tempo di cottura
    10Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Mettere a bagno la quinoa per una decina di minuti e scolarla.
    2. Bollire i peperoni in poca acqua salata e scolarli mettendo da parte una tazzina di acqua di cottura.
    3. Una volta raffreddati, tagliarli a listarelle ed unire il Parmigiano, la farina di riso e l'acqua di cottura. Amalgamare e con un frullino ad immersione, creando una crema piuttosto densa.
    4. Unire la quinoa alla crema di peperoni e spolverare con altro Parmigiano.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here