Spaghetti di riso con verdure e prosciutto croccante

  • Dose per

    1 Persone
  • Preparazione

    10 Minuti
  • Cottura

    20 Minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare a fettine il peperone e a cubetti la zucca e la zucchina.
  2. Far scaldare in una padella l'olio e aggiungervi i peperoni.
  3. Nel frattempo immergere gli spaghetti in acqua fredda per 10 minuti.
  4. Aggiungere ai peperoni, la zucca e la zucchina e un bicchiere di acqua.
  5. Scolare gli spaghetti e farli cuocere con le verdure.
  6. In un'altra padella far tostare il prosciutto tagliato a listarelle.
  7. Servire gli spaghetti accompagnati dal prosciutto croccante.

Valuta

Voti: 1
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di

Close
Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...