Spaghetti di riso con verdure e prosciutto croccante

    0
    84
    Una ricetta diMimì-15 Luglio 2014
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 4
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10Minuti
    Tempo di cottura
    20 Minuti
    Porzioni 1Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare a fettine il peperone e a cubetti la zucca e la zucchina.
    2. Far scaldare in una padella l'olio e aggiungervi i peperoni.
    3. Nel frattempo immergere gli spaghetti in acqua fredda per 10 minuti.
    4. Aggiungere ai peperoni, la zucca e la zucchina e un bicchiere di acqua.
    5. Scolare gli spaghetti e farli cuocere con le verdure.
    6. In un'altra padella far tostare il prosciutto tagliato a listarelle.
    7. Servire gli spaghetti accompagnati dal prosciutto croccante.
    Una ricetta diMimì-15 Luglio 2014
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 4
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10Minuti
    Tempo di cottura
    20 Minuti
    Porzioni 1Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare a fettine il peperone e a cubetti la zucca e la zucchina.
    2. Far scaldare in una padella l'olio e aggiungervi i peperoni.
    3. Nel frattempo immergere gli spaghetti in acqua fredda per 10 minuti.
    4. Aggiungere ai peperoni, la zucca e la zucchina e un bicchiere di acqua.
    5. Scolare gli spaghetti e farli cuocere con le verdure.
    6. In un'altra padella far tostare il prosciutto tagliato a listarelle.
    7. Servire gli spaghetti accompagnati dal prosciutto croccante.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here