Una ricetta di-15 Luglio 2014
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
10Minuti |
Tempo di cottura |
20 Minuti |
Porzioni | 1Persone |
Ingredienti
- 60 Gr Spaghetti di riso
- 1 Cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 Pizzico Sale
- 1 Pezzo Zucca
- 1 Piccola Zucchina
- 1 Peperone friggitello
- 2 Fette Prosciutto crudo
Istruzioni
- Tagliare a fettine il peperone e a cubetti la zucca e la zucchina.
- Far scaldare in una padella l'olio e aggiungervi i peperoni.
- Nel frattempo immergere gli spaghetti in acqua fredda per 10 minuti.
- Aggiungere ai peperoni, la zucca e la zucchina e un bicchiere di acqua.
- Scolare gli spaghetti e farli cuocere con le verdure.
- In un'altra padella far tostare il prosciutto tagliato a listarelle.
- Servire gli spaghetti accompagnati dal prosciutto croccante.
Ingredienti
Istruzioni
|