Spaghetti di riso con verdure e prosciutto croccante

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    Una ricetta diMimì-15 Luglio 2014
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    Voti: 1
    Valutazione: 4
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    Tempo di preparazione
    10Minuti
    Tempo di cottura
    20 Minuti
    Porzioni 1Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare a fettine il peperone e a cubetti la zucca e la zucchina.
    2. Far scaldare in una padella l'olio e aggiungervi i peperoni.
    3. Nel frattempo immergere gli spaghetti in acqua fredda per 10 minuti.
    4. Aggiungere ai peperoni, la zucca e la zucchina e un bicchiere di acqua.
    5. Scolare gli spaghetti e farli cuocere con le verdure.
    6. In un'altra padella far tostare il prosciutto tagliato a listarelle.
    7. Servire gli spaghetti accompagnati dal prosciutto croccante.
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    1. Tagliare a fettine il peperone e a cubetti la zucca e la zucchina.
    2. Far scaldare in una padella l'olio e aggiungervi i peperoni.
    3. Nel frattempo immergere gli spaghetti in acqua fredda per 10 minuti.
    4. Aggiungere ai peperoni, la zucca e la zucchina e un bicchiere di acqua.
    5. Scolare gli spaghetti e farli cuocere con le verdure.
    6. In un'altra padella far tostare il prosciutto tagliato a listarelle.
    7. Servire gli spaghetti accompagnati dal prosciutto croccante.
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    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

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