Penne di quinoa al gratin

    0
    87
    Una ricetta diMimì-4 Luglio 2014
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    5Minuti
    Tempo di cottura
    20 Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare la scamorza delattosata a cubetti.
    2. Cuocere le penne di quinoa in acqua salata e disporle in una teglia unta con l'olio d'oliva.
    3. Unire alla pasta, la scamorza e il Parmigiano e la besciamella.
    4. Passare al grill per 5 minuti.
    Per la besciamella
    1. Mescolare a fuoco basso in un pentolino l' olio con un cucchiaino di farina di riso. Lentamente aggiungere a filo il latte e sempre mescolando, il resto della farina.
    2. La besciamella è pronta quando raggiunge la consistenza desiderata.
    Una ricetta diMimì-4 Luglio 2014
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    5Minuti
    Tempo di cottura
    20 Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare la scamorza delattosata a cubetti.
    2. Cuocere le penne di quinoa in acqua salata e disporle in una teglia unta con l'olio d'oliva.
    3. Unire alla pasta, la scamorza e il Parmigiano e la besciamella.
    4. Passare al grill per 5 minuti.
    Per la besciamella
    1. Mescolare a fuoco basso in un pentolino l' olio con un cucchiaino di farina di riso. Lentamente aggiungere a filo il latte e sempre mescolando, il resto della farina.
    2. La besciamella è pronta quando raggiunge la consistenza desiderata.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here