
Una ricetta di-4 Luglio 2014
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Tempo di preparazione |
5Minuti |
Tempo di cottura |
20 Minuti |
Porzioni | 1Persona |
Ingredienti
- 60 Gr Penne di quinoa
- 1 Fetta Scamorza delattosata
- 1 Cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 Cucchiaio Parmigiano Reggiano 36 mesi 36 mesi
- 3 Cucchiai Besciamella di riso
- Per la besciamella di riso
- 1 tazza Latte vaccino ad alta digeribilità
- 2 cucchiai Olio extravergine di oliva
- 30 gr Farina di riso
Istruzioni
- Tagliare la scamorza delattosata a cubetti.
- Cuocere le penne di quinoa in acqua salata e disporle in una teglia unta con l'olio d'oliva.
- Unire alla pasta, la scamorza e il Parmigiano e la besciamella.
- Passare al grill per 5 minuti.
Per la besciamella
- Mescolare a fuoco basso in un pentolino l' olio con un cucchiaino di farina di riso. Lentamente aggiungere a filo il latte e sempre mescolando, il resto della farina.
- La besciamella è pronta quando raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti
Istruzioni
Per la besciamella
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