Penne di quinoa al gratin

  • Dose per

    1 Persona
  • Preparazione

    5 Minuti
  • Cottura

    20 Minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare la scamorza delattosata a cubetti.
  2. Cuocere le penne di quinoa in acqua salata e disporle in una teglia unta con l'olio d'oliva.
  3. Unire alla pasta, la scamorza e il Parmigiano e la besciamella.
  4. Passare al grill per 5 minuti.
Per la besciamella
  1. Mescolare a fuoco basso in un pentolino l' olio con un cucchiaino di farina di riso. Lentamente aggiungere a filo il latte e sempre mescolando, il resto della farina.
  2. La besciamella è pronta quando raggiunge la consistenza desiderata.

Note

Se si desidera un piatto più leggero omettere la besciamella.

Valuta

Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di

Close
Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...