Sformatino di zucca e patate

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    Sformatino di zucca e patate
    Una ricetta diMimì-29 Gennaio 2018
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    Tempo di preparazione
    Tempo di cottura
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare molto bene la zucca, tagliarne alcune fette con la buccia e cuocerle, appena coperte di acqua o brodo vegetale con l’olio e il sale.
    2. Lessare la patata. Sbucciarla e schiacciarla, amalgamarla con parmigiano e poco sale.
    3. Riempire a metà una formina da forno oliata e cosparsa di pangrattato.
    4. Ricavare la polpa della zucca e schiacciarla unendo scagliette di parmigiano e pochi cubetti di prosciutto.
    5. Riempire con l’impasto ottenuto la formina e livellare. Cuocere in forno una ventina di minuti.
    6. Nel frattempo saltare in padella le bucce della zucca e ricavarne delle strisce. Sformare il tortino e comporre il piatto.
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    1. Lavare molto bene la zucca, tagliarne alcune fette con la buccia e cuocerle, appena coperte di acqua o brodo vegetale con l’olio e il sale.
    2. Lessare la patata. Sbucciarla e schiacciarla, amalgamarla con parmigiano e poco sale.
    3. Riempire a metà una formina da forno oliata e cosparsa di pangrattato.
    4. Ricavare la polpa della zucca e schiacciarla unendo scagliette di parmigiano e pochi cubetti di prosciutto.
    5. Riempire con l’impasto ottenuto la formina e livellare. Cuocere in forno una ventina di minuti.
    6. Nel frattempo saltare in padella le bucce della zucca e ricavarne delle strisce. Sformare il tortino e comporre il piatto.

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