Una ricetta di-29 Gennaio 2018
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Tempo di preparazione |
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Tempo di cottura |
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Porzioni | 2persone |
Ingredienti
- 400 gr Zucca
- 2 n patata
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 100 gr prosciutto cotto a cubetti
- 20 gr Parmigiano Reggiano 36 mesi
- 1 spolverata Pan grattato
- 1 qb Sale
Istruzioni
- Lavare molto bene la zucca, tagliarne alcune fette con la buccia e cuocerle, appena coperte di acqua o brodo vegetale con l’olio e il sale.
- Lessare la patata. Sbucciarla e schiacciarla, amalgamarla con parmigiano e poco sale.
- Riempire a metà una formina da forno oliata e cosparsa di pangrattato.
- Ricavare la polpa della zucca e schiacciarla unendo scagliette di parmigiano e pochi cubetti di prosciutto.
- Riempire con l’impasto ottenuto la formina e livellare. Cuocere in forno una ventina di minuti.
- Nel frattempo saltare in padella le bucce della zucca e ricavarne delle strisce. Sformare il tortino e comporre il piatto.
Ingredienti
Istruzioni
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