schiacciata con farina di canapa
Schiacciata con farina di canapa e riso
schiacciata con farina di canapa
Schiacciata con farina di canapa e riso
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 1ora
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 30ore
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 1ora
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 30ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Setacciare le tre farine e dopo averle miscelate, impastare a fontana sciogliendo il lievito madre con poca acqua tiepida.
  2. Lavorare a lungo la massa fino ad ottenere una palla liscia e omogenea.
  3. Lasciarla riposare al caldo in teglia unta con olio evo e foderata di carta forno per 24 ore.
  4. Aggiustare di sale e infornare a 170° per 20 minuti circa.
  5. Lavare e asciugare la zucca, tagliarla a striscioline e cuocerla in padella a fuoco alto.
  6. Una volta raffreddata, tagliare orizzontalmente la schiacciata e farcirla con un po’ di ricotta delattosata e le chips di zucca.