Schiacciata con farina di canapa e riso
Schiacciata con farina di canapa e riso
Piatto
Main Dish
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
1
ora
Tempo di cottura
Tempo Passivo
15
minuti
30
ore
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
1
ora
Tempo di cottura
Tempo Passivo
15
minuti
30
ore
Ingredienti
50
gr
Farina 00
40
gr
Farina di riso
Molino Favero
15
gr
farina di canapa
Canapalucana
40
gr
Lievito madre
Sale quanto basta
qb
Acqua
Olio extravergine di oliva
1
fetta
di zucca
1
vasetto
di ricotta delattosata
Istruzioni
Setacciare le tre farine e dopo averle miscelate, impastare a fontana sciogliendo il lievito madre con poca acqua tiepida.
Lavorare a lungo la massa fino ad ottenere una palla liscia e omogenea.
Lasciarla riposare al caldo in teglia unta con olio evo e foderata di carta forno per 24 ore.
Aggiustare di sale e infornare a 170° per 20 minuti circa.
Lavare e asciugare la zucca, tagliarla a striscioline e cuocerla in padella a fuoco alto.
Una volta raffreddata, tagliare orizzontalmente la schiacciata e farcirla con un po’ di ricotta delattosata e le chips di zucca.