
Una ricetta di-15 Gennaio 2016
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
20minuti |
Tempo di cottura |
45minuti |
Porzioni | 2persone |
Ingredienti
- 70 gr Farina 00
- 30 gr Farina di riso
- 10 gr farina di canapa
- mezza Melanzana senza buccia
- 1 mozzarella delattosata
- 1 Uovo
- Olio evo e sale qb
- acqua quanto basta
Istruzioni
- Miscelare le tre farine e impastarle con 1 cucchiaio di acqua a temperatura ambiente e 1 di olio evo. Aggiungere il sale. Lavorare fino ad ottenere una pallina liscia e compatta.
- Cuocere in padella la melanzana tagliata a cubetti con un filo d'olio evo e sale. Miscelarla alla mozzarella sfilacciata e all'uovo sbattuto.
- Stendere su carta da forno, con il matterello, una sfoglia alta mezzo cm circa e poggiarla dolcemente in una teglia di una decina di cm di diametro. Lasciare da parte qualche ritaglio di pasta.
- Farcire la tortina con le melanzane, l'uovo e la mozzarella e sbriciolando gli avanzi di pasta, coprire la parte superiore della nostra sbrisolona.
- Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti.
Ingredienti
Istruzioni
|