Sbrisolona salata alla canapa

  • Dose per

    2 persone
  • Preparazione

    20 minuti
  • Cottura

    45 minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Miscelare le tre farine e impastarle con 1 cucchiaio di acqua a temperatura ambiente e 1 di olio evo. Aggiungere il sale. Lavorare fino ad ottenere una pallina liscia e compatta.
  2. Cuocere in padella la melanzana tagliata a cubetti con un filo d'olio evo e sale. Miscelarla alla mozzarella sfilacciata e all'uovo sbattuto.
  3. Stendere su carta da forno, con il matterello, una sfoglia alta mezzo cm circa e poggiarla dolcemente in una teglia di una decina di cm di diametro. Lasciare da parte qualche ritaglio di pasta.
  4. Farcire la tortina con le melanzane, l'uovo e la mozzarella e sbriciolando gli avanzi di pasta, coprire la parte superiore della nostra sbrisolona.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti.

Note

Se la sbrisolona durante la cottura dovesse gonfiarsi nella parte superiore, praticare qualche forellino con uno stuzzicadenti.  

Valuta

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di

Close
Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...