Una ricetta di-7 Ottobre 2015
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni | 1 persona |
Ingredienti
- 150 g Zucca
- 200 g Zucchina
- 60 g riso basmati
- QB Olio extravergine di oliva extravergine
- Sale
Istruzioni
- Cuocere la zucca in una pentola con un po' d'acqua a fuoco medio/basso per circa 10 minuti.
- Tagliare le zucchine a cubetti.
- Cotta la zucca schiacciarla con una forchetta e rimettere il tutto in pentola.
- Unire il riso basmati alla zucca e cuocere per un minuto mescolando il tutto.
- Aggiungere le zucchine tagliate in precedenza e cuocere per qualche secondo aggiungendo un filo d'olio e sale quanto basta e mescolare il tutto.
- Aggiungere gradualmente acqua calda fino a cottura del riso (circa 15 minuti).
- Ultimare con l'impiattamento.
Ingredienti
Istruzioni
|