Risotto alla crema di zucca con zucchine

  • Dose per

    1 persona
  • Preparazione

    10 minuti
  • Cottura

    25 minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere la zucca in una pentola con un po' d'acqua a fuoco medio/basso per circa 10 minuti.
  2. Tagliare le zucchine a cubetti.
  3. Cotta la zucca schiacciarla con una forchetta e rimettere il tutto in pentola.
  4. Unire il riso basmati alla zucca e cuocere per un minuto mescolando il tutto.
  5. Aggiungere le zucchine tagliate in precedenza e cuocere per qualche secondo aggiungendo un filo d'olio e sale quanto basta e mescolare il tutto.
  6. Aggiungere gradualmente acqua calda fino a cottura del riso (circa 15 minuti).
  7. Ultimare con l'impiattamento.

Valuta

Voti: 8
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di

Close
Sono una ragazza di vent'anni e solo da un paio d'anni ho scoperto di essere allergica al nichel. Ho...