Risotto alla crema di zucca con zucchine

    0
    2649
    Una ricetta difabiola9-7 Ottobre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura
    25 minuti
    Porzioni 1 persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Cuocere la zucca in una pentola con un po' d'acqua a fuoco medio/basso per circa 10 minuti.
    2. Tagliare le zucchine a cubetti.
    3. Cotta la zucca schiacciarla con una forchetta e rimettere il tutto in pentola.
    4. Unire il riso basmati alla zucca e cuocere per un minuto mescolando il tutto.
    5. Aggiungere le zucchine tagliate in precedenza e cuocere per qualche secondo aggiungendo un filo d'olio e sale quanto basta e mescolare il tutto.
    6. Aggiungere gradualmente acqua calda fino a cottura del riso (circa 15 minuti).
    7. Ultimare con l'impiattamento.
    Una ricetta difabiola9-7 Ottobre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura
    25 minuti
    Porzioni 1 persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Cuocere la zucca in una pentola con un po' d'acqua a fuoco medio/basso per circa 10 minuti.
    2. Tagliare le zucchine a cubetti.
    3. Cotta la zucca schiacciarla con una forchetta e rimettere il tutto in pentola.
    4. Unire il riso basmati alla zucca e cuocere per un minuto mescolando il tutto.
    5. Aggiungere le zucchine tagliate in precedenza e cuocere per qualche secondo aggiungendo un filo d'olio e sale quanto basta e mescolare il tutto.
    6. Aggiungere gradualmente acqua calda fino a cottura del riso (circa 15 minuti).
    7. Ultimare con l'impiattamento.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here